Hör Hin - frische handgemachte Musik | Vol. 1

Hör Hin - frische handgemachte Musik | Vol. 1

19.09.2024

7,00€

Karten gibt es auch an der Abendkasse im Schützenhaus Münchberg und in allen bekannten Vorverkaufsstellen.

Abendkasse

10,00€

Raum: Großer Saal
Stehplätze

Schützenhaus Münchberg
Hofer Straße 69
95213 Münchberg

Miriam Spranger

Wie man es dreht und wendet – die Chemnitzer Musikerin MIRIAM SPRANGER ist ein echtes Multitalent. Nicht nur, dass sie ihre Musik selbst schreibt, sie produziert sie auch. Auch das Artwork ihrer CDs geht durch ihre Hände, sowie zahlreiche Musikvideos (über 150 bis heute), die man auf ihrem YouTube-Kanal finden kann. Dieser zählt derzeit über 5.600 Abonnenten und über 1 Million Klicks!

Musikalisch angesiedelt irgendwo zwischen Pop, Folk und dem, was man hierzulande Singer/Songwriter nennt, bringt sie mal mit Loop Station, mal minimalistisch, facettenreiche Konzerte auf die Bühne, bei dem keines dem anderen gleicht. Sie versteht es, auf ihr Publikum einzugehen, sei es mit Witz, Charme oder purer Ehrlichkeit. Und genau das ist es, was sie so sympathisch macht: Authentizität!

Intelligente Texte, mal laut, mal sprachlos, mal frech, mal nachdenklich und an den richtigen Stellen in Ironie verpackt – das sind die Zutaten für Geschichten, die jeder schon einmal erlebt hat & in denen man sich wiederfindet. Kleine, scheinbar unbedeutende Dinge genauso wie tief bewegende ohne dabei dem Selbstmitleid zu verfallen, und doch ist nicht alles autobiografisch. Besonderes Augenmerk liegt dabei immer auf ihrer Muttersprache.

Sie spielte schon als Support vor Jennifer Rostock, stand mit Dirk Zöllner auf der Bühne und ist selbst Für Annett Louisan ein bekanntes Gesicht.

Mit ihrem vierten Studioalbum „Trugschluss“ und ihrer ersten Kinderlieder-CD „Hallo hallo“ macht sie nun wieder die Straßen des Landes unsicher.

Ihr Motto: Zwischen den Zeilen liest es sich immer noch am besten!

Phil Holstein & die guten seelen

Power Gitarren Pop Rock! Ob als Schlagzeuger bei Susan & Jesse Flame with the Burnberries oder als Solokünstler, oder zusammen mit seiner Band Phil Holstein & die guten Seelen, Phil ist ein absolutes Ausnahmetalent. Texte die berühren und Melodien die mitreißen. Bei Hör Hin! gibt es eine ganz besondere Duo Show zu erleben.

Eddipös

Die Band Eddipös aus Schwabach, spielt seit vielen Jahren eigenen Deutsch-Rock und ist immer auf der Suche nach neuen musikalischen Abenteuern. Gute Laune, Party Stimmung und witzige Texte sind hier garantiert.